Пятница, 24.11.2017, 08:17

Сайт клана Cyber Quest

Меню сайта
Статистика
Главная » 2011 » Февраль » 2 » Зачем нужны наемники?
14:09
Зачем нужны наемники?
Основное использование наемников - для атак на руины высокого уровня (начиная с 4-го) чтобы не терять много войск. Но ТОЛЬКО НЕ в составе основных войск. Атака на руины организовывается в 2 волны: спереди идет атака наемников которые сносят приблизительно 80% - 90% войск в руинах, а основные ваши войска через пару секунд добивают остальные 20%-10% войск второй атакой. После последних обновлений можно снести и все 100% войск. Наемники естественно гибнут все.

Выгода: не теряются медленно строящиеся ценные основные войска за счет потери дешевых наемников. Также, наемники наносят гораздо больше урона врагу, чем враг им, т.к. у наемников только 1 здоровья. Получается что большинство урона врага вылетает в трубу. Стоимость их в ресурсах и людях небольшая по сравнению с основными войсками, потому выгода очевидна - поглощение урона врага. Но это только если наемники сами идут буз других войск.

Наемников выгодно строить в копях где есть золото - чтобы не пересылать золото все время с копи и тратить золото сразу внутри копи. Таким образом позволяет держать копь закрытой как можно дольше без переполнения складов внутри копи.
Наемников можно использовать при масштабных атаках на войска противника, но только если у вас превосходящие силы. Если бой затянется больше чем на 2 раунда, наемников брать не стоит - они погибнут все в первом раунде, потому в последующих раундах от них толку не будет. Хотя тут мнения разделятся - иногда как раз наоборот стоит взять для первого удара, но тогда их высылать надо как на руины - отдельной атакой за пару секунд перед основной.

Историческая справка:

1ур. Разбойник
В разбойники вербуют без разбору всех любителей легкой наживы: мелких мошенников, карманников, бандитов и тому подобный уличный сброд. Главное, что необходимо при вербовке, это умение держать в руках клинок. Криминальное прошлое заставляет их рисковать жизнью ни за грош, но это лучший выбор, чем виселица... Однако это очень сильно влияет на боеспособность такой армии. Поэтому владыки используют их как пушечное мясо, перед атакой основной армии.


2ур. Сорвиголова

Прошедшие не мало кампаний, вдоволь помарадерствовавши, разбойники становятся более опытными воинами. И называют себя гордо - "Сорвиголовы". Они уже смирились с участью быть на передовой - в самом аду. Многие не доживают, а кто-то дезертирует. По этому Владыкам приходится повышать им жалование. Но не смотря на все, они остаются негодяями и бандитами, живущими только ради денег и удовольствий.



3ур. Мастер меча
Единицы из тысяч обычных Разбойников и Сорвиголов, допускаются до обучения в элиту наёмных армий людей. И то, большинство умирает, не пройдя суровое обучение. В основном в Мастера Меча идут профессиональные киллеры, и убийцы, эксперты кинжала и яда - элита из элит преступного мира. Нередко среди Мастеров Меча встречаются и знатные дворяне, и умелые воины. В гильдии Мастеров Меча ценятся всего две вещи - мастерство убийства и толстый кошель...


Источник.
Категория: Военные | Просмотров: 1586 | Добавил: forsale | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
спереди идет атака наемников которые сносят приблизительно 80% - 90% войск в руинах
это что за нубяра такую лажу придумал?
основная задача выкосить наймов, а не 80% - 90% войск в руинах....

1  
фармить руины с помощью наймов,следует лишь тогда,когда нет союзников,клана и не хватает основной армии,при наличии этих составляющих тратить наймов на руины-глупо,наймы дорого стоят:),имхо назначение наймов-атака других игроков,фракционные войны

Имя *:
Email *:
Код *: