Пятница, 24.11.2017, 08:18

Сайт клана Cyber Quest

Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Где взять людей для апгрейда или постройки войск?
17:10
Где взять людей для апгрейда или постройки войск?
Моментально:

- Освободите всех рабочих с добывающих зданий и стройки в других городах и перевезите куда надо.

- Возьмите награду с квеста (позаботившись о том куда подевать излишки - см. далее).

- Если вы Эсквайр, награбьте захватами рабов


Советы на длительное время или на будущее:

- Стройте дома. Поднимайте их до 5-го уровня. Это может позволить себе даже Эсквайр - с грабежей и руин дерева много приходит.

- Постарайтесь как можно дольше оставаться Эсквайром пока все войска кроме наемников и магов не будут 3-го уровня.

- Постарайтесь набрать достаточно ЧЖ (желательно 1000) чтобы улучшить архитектуру замка


Тактики роста населения:

- Увеличьте рост в городе (или нескольких) за ЧЖ

- Когда ставите войска в очередь на тренировку, ставьте по минимуму. Стройте здания по одному а не все сразу. Рост населения зависит от наявности и количестве свободного населения - чем его больше, тем рост больше. Соответственно, не тратя все население сразу на тренировку а ставя на тренировку по чуть-чуть все время, вы, может и потеряете немного в скорости постройки войск (если пропустите момент очередного запуска чуть-чуть тренировки), но при этом существенно улучшите общий показатель роста населения, и этим выиграете по населению, а значит и по скорости постройки войск.

- Если вам надо накопить население сверх того что вмещается, и дома улучшить или построить не получится, перешлите часть населения (по 500) в города где прирост населения мал. Соответственно, в основном городе рост (быстрый) продолжится за счет умирания (медленного) в других городах. В целом будете в плюсах.

- Продолжение предыдущего - если есть дальний город, или вы всегда в онлайне, пересылайте людей торговцами туда сюда на медленной скорости. Пока люди в пути, они не вымирают, а в городе (городах) где хороший пророст населения народ будет расти и накапливаться. Так до тех пор пока хватит торговцев, вашего терпения гонять людей туда чюда, или прирост населения не станет меньше чем затраты на пересылку.


Тактики сохранения излишек населения:

- Перешлите в другие города и распределите так чтобы излишек был равномерно во всех городах. В одном городе большой излишек даст большее вымирание людей чем сумма вымираний по всем городам по чуть-чуть излишка.

- Не оставляйте излишек на ночь или на ваше длительное отсутствие. Вернетесь - людей останется гораздо меньше. Делайте хоть что-то. Тратьте на войска, на улучшения армии (для этого, например, все-таки стоит достать откуда-то тех 12К зерна...) и т.п.

- Пересылайте людей с торговцами туда сюда все время на медленной скорости. В пути люде не умирают.

- Если есть резервация у вашего и соседнего клана, и есть возможность атаковать без потери войск (много лекарей и т.п.), атакуйте с соседом туда сюда на свой и его города с захватом рабов. Част рабов уйдет в резервацию, а часть будет в пути все время.



Источник.

Категория: развитие | Просмотров: 421 | Добавил: forsale | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: