Четверг, 21.09.2017, 11:30

Сайт клана Cyber Quest

Меню сайта
Статистика
Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Демоны рулят?
00:45
Демоны рулят?
Давайте разберемся почему же у демонов все так удачно складывается. 

Первое чем отличаются демоны – это удвоенная добыча камня… Ну и что, скажите вы, у остальных тоже есть бонусы на добычу ресурсов. Но… Сравним его с остальными, для начала - светлые эльфы. Удвоенная добыча дерева дает им 20 дерева базовой добычи лесопилки, а демонам 20 камня, ресурсов одинокого, а камень стоит то в 2 раза дороже! Да, эльфы могут построить на много больше лесопилок, но тогда не останется места для лабораторий. В итоге эльфы вынуждены делать отдельные города под науку, в то время как демоны могут легко ставить все города в горах, совмещая и добычу ресурсов, и производство науки. Теперь разберемся с рыцарями, их бонус к торговым лавкам можно даже не принимать в расчет, если не делать специализированный «золотой город», они проносят слишком мало, да и в таком городе упор делается на доход со свободного населения, в результате чего преимущество рыцарей не превышает и 10%. Злаки дают рыцарям +50%, уже меньше, чем демонам, к тому же найти степь 5 уровня с большим количеством злаковых полей очень не простая задача. И я думаю рыцарю будет довольно сложно жить только за счет продажи пшена, заставив все остальное лабораториями. С темными эльфами проблема та же – хороших клеток с металлом в пустыне очень мало, к тому же метал сам по себе специфический ресурс, совсем не нужный на старте, что очень осложняет начальное развитие. 

Вывод – бонус на камень является золотой серединой, причем очень удачной. С одной стороны добычи камня будет достаточно для удовлетворении потребности в ресурсах, с другой остается еще куча места для постройки лабораторий и добычи науки.

Второй бонус - наемники. Надо сказать и здесь демонов не обидели. Когда дело доходит до 5 руин – затраты на их фарм у демонов будут минимальны. Учитывая, что множество наемников дается за квесты – их даже не нужно строить, за их счет можно достаточно быстро развиваться.

Эти совокупные факторы помогают демонам дойти уровня 5 городов быстрее остальных рас, хотя, конечно важнее не раса персонажа, а его хозяин.

Удачи Вам в игре, побольше соленых озер и архируин!

Источник.
Категория: развитие | Просмотров: 516 | Добавил: forsale | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: